Ciclo de Debates

O Direito Humano à Alimentação e Nutrição Adequadas – DHANA

5, 19, 26 de julho; 6, 13, 20 de setembro; 15, 18 de outubro | 2021 || 14h30-17h30 (GMT+1)

Evento em formato digital

Debates do Ciclo

Loading
A Segurança Alimentar na Pandemia e no pós-pandemia: Perspetivas no horizonte<span id="edit_34578"><script>$(function() { $('#edit_34578').load( "/myces/user/editobj.php?tipo=evento&id=34578" ); });</script></span>

Debate

A Segurança Alimentar na Pandemia e no pós-pandemia: Perspetivas no horizonte

Iyá Vera Soares

Juliano Sá

Renato Maluf

18 de outubro de 2021, 14h30-17h30 (GMT+1)

Evento em formato digital

Ler mais
A Alimentação no Ambiente Escolar: defesa de direitos e promoção de saúde<span id="edit_34576"><script>$(function() { $('#edit_34576').load( "/myces/user/editobj.php?tipo=evento&id=34576" ); });</script></span>

Debate

A Alimentação no Ambiente Escolar: defesa de direitos e promoção de saúde

Kelly Alves

Larissa Mendes

Mariana Santarelli

15 de outubro de 2021, 14h30-17h30 (GMT+1)

Evento em formato digital

Ler mais
Participação Popular e Diversidade: o alimento para além do prato<span id="edit_34574"><script>$(function() { $('#edit_34574').load( "/myces/user/editobj.php?tipo=evento&id=34574" ); });</script></span>

Debate

Participação Popular e Diversidade: o alimento para além do prato

Inara do Nascimento Tavares

Irio Conti

Rita Serra

20 de setembro de 2021, 14h30-17h30 (GMT+1)

Evento em formato digital

Ler mais
Sistemas Alimentares Sustentáveis: as contribuições da Agroecolologia para a consecução dos ODS (Agenda 2030)<span id="edit_34572"><script>$(function() { $('#edit_34572').load( "/myces/user/editobj.php?tipo=evento&id=34572" ); });</script></span>

Debate

Sistemas Alimentares Sustentáveis: as contribuições da Agroecolologia para a consecução dos ODS (Agenda 2030)

Boaventura Monjane

João Pedro Stédile

Maria Emília Pacheco

13 de setembro de 2021, 14h30-17h30 (GMT+1)

Evento em formato digital

Ler mais
Alimentos ultraprocessados, obesidade e doenças crônicas. Quem pôs esta mesa?<span id="edit_34570"><script>$(function() { $('#edit_34570').load( "/myces/user/editobj.php?tipo=evento&id=34570" ); });</script></span>

Debate

Alimentos ultraprocessados, obesidade e doenças crônicas. Quem pôs esta mesa?

Inês Rugani Ribeiro de Castro

Janine Giuberti Coutinho

Renata Levy

6 de setembro de 2021, 14h30-17h30 (GMT+1)

Evento em formato digital

Ler mais
Desafios no cardápio: agrotóxicos, transgênicos, desmatamento e alterações climáticas<span id="edit_34568"><script>$(function() { $('#edit_34568').load( "/myces/user/editobj.php?tipo=evento&id=34568" ); });</script></span>

Debate

Desafios no cardápio: agrotóxicos, transgênicos, desmatamento e alterações climáticas

Glenn Makuta

Leomar Daroncho

Leonardo Melgarejo

26 de julho de 2021, 14h30-17h30 (GMT+1)

Evento em formato digital

Ler mais
As empresas transnacionais agroalimentares: a hora de «dar-se nome aos bois»<span id="edit_34566"><script>$(function() { $('#edit_34566').load( "/myces/user/editobj.php?tipo=evento&id=34566" ); });</script></span>

Debate

As empresas transnacionais agroalimentares: a hora de «dar-se nome aos bois»

Manoela Carneiro Roland

Míriam Villamil Balestro Floriano

Paula Johns

Valéria Burity

19 de julho de 2021, 14h30-17h30 (GMT+1)

Evento em formato digital

Ler mais
A Alimentação Adequada como um Direito Humano: a questão da  fome, do direito e da fome de direitos<span id="edit_34564"><script>$(function() { $('#edit_34564').load( "/myces/user/editobj.php?tipo=evento&id=34564" ); });</script></span>

Debate

A Alimentação Adequada como um Direito Humano: a questão da  fome, do direito e da fome de direitos

Elizabetta Recine

Flávio Valente

Míriam Villamil Balestro Floriano

5 de julho de 2021, 14h30-17h30 (GMT+1)

Evento em formato digital

Ler mais